首頁平台類型INSTAGRAM喇舌喇到舌頭掉 網紅嚇壞 送醫手術縫回

喇舌喇到舌頭掉 網紅嚇壞 送醫手術縫回

Artist: 閒魚 XianYu

國外一名網紅賽依達(Ceyda Kersoy),日前在Instagram分享她的約會離奇故事,稱她和約會對象接吻喇舌時,對方竟然將她部分的舌頭咬掉,讓她相當驚嚇。所幸就醫縫合後,一切都恢復良好。




 

賽依達在貼文中表示,2022年12月左右,她與一名男子約會,想不到是惡夢的開端,「我不懂,也許他是真的不知道該怎麼接吻。」

 

 

▼ 影片防雷頁


 

▼ 最後警告


 

▼ 影片慎入


 

她向關心她的網友表示,還好去醫院縫合後舌頭沒大礙,但她仍驚魂未定:「只有我經歷過跟人接吻時舌頭被咬掉嗎?老天真的好痛,開我玩笑嗎!」

 

 

賽依達在Instagram上有超過60萬名粉絲,她曾因為一些「暴力」關係上新聞,2021年她就曾因為和同為網紅的親姊妹打架而佔據版面,她甚至在貼文中秀出臉和脖子的傷口。

 

 

尛評:看著好痛!!
#舌頭接得回去就好 #不影響說話 #歪編

Source: LBC




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡