首頁主題WTF出奇招運毒!健達出奇蛋藏毒塞體內 男子被海關攔截

出奇招運毒!健達出奇蛋藏毒塞體內 男子被海關攔截

Artist: 閒魚 XianYu

一名來自愛爾蘭的男子涉嫌在體內塞6顆藏有古柯鹼的健達出奇蛋、試圖偷渡到澳洲。




 

2022年12月28日,這名28歲的男子在澳洲墨爾本國際機場,遭澳洲邊境署(ABF)人員攔下,被送往醫院做電腦斷層掃描。

檢查後發現他體內有異物,排出來一看,是藏著約120克古柯鹼的6顆健達出奇蛋。男子於12/30出庭,還押候審。

 


 

AFP官方表示,透過人體運毒是很危險的,很可能會因為藥物過量對身體與臟器造成永久性的傷害。

 

▼ 從神奇的地方被開箱的出奇蛋

https://edition.cnn.com/2023/01/05/world/man-australia-cocaine-kinder-surprise-intl-scli/index.html

Ⓒ Australian Border Force

 

AFP還指出同仁們均受過嚴格訓練,絕對可以在過海關時成功攔截下走私者,因此「並不值得你們賭上健康風險將毒品走私進澳洲(反正最終肯定是會被我們逮到的)。」

 

 

尛評:三個願望一次滿足,六顆下去直通結腸。
#裹上另一種巧克力的出奇蛋 #歪編

Source: CNN




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡