首頁主題WTF今天是國際討厭香菜日

今天是國際討厭香菜日

每年的2月24日是「國際討厭香菜日」(I Hate Coriander Day),討厭香菜的同好們會在這一天大聲宣告他們有多麼討厭香菜。




 

這個節日是由一個奧地利的臉書社團「我討厭香菜」(I Hate Coriander)在2017年發起的,並在幾年間迅速發展成全球性的盛大節日「國際討厭香菜日」。

 
https://www.dailymail.co.uk/femail/food/article-8038499/People-celebrating-International-Hate-Coriander-day.html

Ⓒ I Hate Coriander / Facebook

 


 

大家究竟有多麼討厭香菜呢?

 

▼ 如果要用一種食物形容2020年,一定是香菜

▼ 廚師在黃金比例料理中加入香菜讓小情侶幹幹叫到飛起

▼ 香料植物小知識:迷迭香 – 抑制自由基的生成;荷蘭芹 – 含豐富抗氧化劑;香菜 – 含屎量豐富

▼ 「香菜真TM爛透了。」 –甘地

▼ 「嘿,我這的香菜還有貨喔,快下來!」

▼ 加不加香菜應該是種選擇(翻譯:不要自作主張加進去阿老闆!)


 

#看到大家跟我一樣 #我就安心了 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡