首頁主題WTF飛鴿傳毒!加拿大監獄捕獲一隻背著冰毒的鴿子

飛鴿傳毒!加拿大監獄捕獲一隻背著冰毒的鴿子

Artist: 閒魚 XianYu

加拿大亞博斯福(Abbotsford)一所懲教機構的人員日前捕獲一隻鴿子,且發現鴿子還背了一個小包包,裡頭放了約30克的冰毒,疑似是要偷渡給監獄內的犯人。




 

2022年12月29日,懲教機構內的人員發現院子外出現一隻鴿子,並眼尖看到牠身上背著小包包,於是他們開始將鴿子逼到牆角,抓到鴿子後打開包包,驚覺裡面藏了30克的冰毒。

 

 

加拿大懲教官聯盟太平洋區主任約翰(John Randle)表示,「在鳥身上發現冰毒,這絕對是很可怕的事,會延伸很多問題。」

約翰表示,雖然獄警對於這類毒品走私已經相當熟悉,但利用鴿子運毒至監獄內前所未聞,罪犯已經改用最傳統的舊技術試圖突破防線。目前官方已展開調查,未再公布更多細節。

 

 

尛評:大鴿被抓了
#這個偷渡方式 #是SPW財團 #沒有多注意的話真的會得逞 #歪編

Source: Daily Star




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡