首頁主題WTF美國警方追捕體臭女!強盜穿著得體 但散發濃厚體味

美國警方追捕體臭女!強盜穿著得體 但散發濃厚體味

Artist: 閒魚 XianYu

去年聖誕節前夕,美國德州一名女子連續犯下至少四起搶劫案而遭警方通緝,而根據警方公布的特徵,該名女子穿著得體,踏著高跟鞋,但身上飄出濃厚的體味。




 

1/6警方表示,一名年紀約落在40至50歲的女子,戴著鴨舌帽、把銀色或灰色的頭髮藏在帽子內,還戴著口罩掩飾外表。女子於2022年在12月19日進入一間飯店大廳,傳紙條給店員,威脅外頭有人攜帶武器,要對方把錢交出;隔天又在三明治店用同樣手法搶劫,21日、23日又分別在旅館和銀行搶劫。

 

 

警方表示,前三起搶案,該女子都是徒步逃離,只有最後一次是被深色轎車離開。根據警方描述,該名女子在最後兩次都穿著高跟鞋,穿著相當得體,然而根據現場受害者的描述,女子身上散發一股很濃厚的體味。

 

 

尛評:有夠耐人尋味的新聞。
#穿著得體的dirty搶匪 #歪編

Source: Yahoo News



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡