首頁主題WTF女病患誤遭判定死亡,送殯儀館發現還有呼吸

女病患誤遭判定死亡,送殯儀館發現還有呼吸

美國紐約一名82歲婦女日前在療養院遭判定死亡,3小時後她在殯儀館中被發現還在呼吸;扯的是,這已經是短短兩個月內美國發生的第二起烏龍「判死事件」!



根據報導,該名婦女過去在紐約長島傑斐遜港的療養院「Water’s Edge Rehab and Nursing Center」住院,日前(2/4)上午11點15分在療養院中被宣告死亡,於是她在下午1點30分被送至殯儀館,之後在2點9分時被發現還有呼吸。該名婦女被送往醫院,但目前仍未有關於她病情的最新消息。

案件目前正在調查中。扯的是,愛荷華州今年1月3日也發生同樣的烏龍。一名66歲婦女在阿茲海默症特別照護中心「Glen Oaks Alzheimer’s Special Care Center」被宣告死亡。當局表示,該名女子遭放入屍袋中,送至殯儀館準備火化,所幸被工作人員發現還有氣息,於是趕緊報案送醫,險些釀成燒活人的恐怖意外。

報導指出,該名女子在兩天後才過世,而該療養院也因此事遭罰款1萬美元(約30.6萬元台幣)。

還好有被發現。
#這烏龍真大 #真的燒了就完蛋了 #歪編

Source: Huffpost




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡