首頁主題WTF日男伸鹹豬手遭逮,嘴硬堅稱:我只有摸一邊的胸,沒有兩邊都摸!

日男伸鹹豬手遭逮,嘴硬堅稱:我只有摸一邊的胸,沒有兩邊都摸!

1/24,日本栃(ㄌ一ˋ)木縣日光市一間飯店,在當地留宿的24歲女遊客遭一名男性襲胸。




 

警方立即介入調查,最終將嫌疑鎖定在另一位飯店住客、60歲的男性上班族身上。

 


 

該男子立刻被警方拿下,在警方宣告要將他以對被害人襲胸與肢體騷擾的罪名逮捕時,男子堅稱自己:「確實有摸她一邊的胸部,但沒有兩邊都摸!(胸は触ったが両胸ではない)」

 


 

這裡插播一個日語小教室:日語中,單複數通常不會刻意區別,像是「りんご(蘋果)」可以用來指稱一顆蘋果或一堆蘋果,「むね(胸)」也可以用來表示有加s的breasts以及沒加s的breast。

 


 

雖然不知男子為什麼會執著於澄清胸的單複數型,但在他做出這番聲明後,日本推特網友對於他堅絕否認兩邊都有摸的行為表示傻眼:「這就是他找的理由?」、「所以他是想刑罰也罰一半嗎?」、「一邊或兩邊,刑罰都是一樣的吧?」、「他是怎麼活到60歲還蠢成這樣的?」

 


 

虫合?你要不要聽聽看你現在到底在講什麼
#摸了就是摸了 #法院不會因此認定你是半個癡漢欸 #犯罪BAD #海編

Source: SoraNews24




WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡