首頁主題WTF黑熊跑到屋下冬眠 屋主決定讓黑熊睡到冬眠結束

黑熊跑到屋下冬眠 屋主決定讓黑熊睡到冬眠結束

Artist: 閒魚 XianYu

美國康乃狄克州一戶人家日前驚訝發現屋底下有隻冬眠的黑熊,在專業人士建議下,他們決定讓熊熊繼續冬眠不吵牠。




 

28歲的泰勒(Tyler Dashukewich)日前發現家裡的小狗在花園裡玩耍時,表現得異常緊張,泰勒起初以為是小動物,「(這些狗)很膽小,一直看著平台下叫,我原本以為可能是兔子、松鼠之類的東西。」想不到泰勒的兄弟幫忙仔細看平台下時,發現了一隻黑熊,且是一隻成熟的熊。

 

▼ 他們幫這隻熊起名為瑪蒂‧熊納(Marty Bearnard)

https://www.nytimes.com/2023/01/09/nyregion/black-bear-hibernating-connecticut.html

Ⓒ Vinny Dashukewich / The New York Times

 

泰勒趕緊聯繫該州的能源和環境保護部,希望能尋求幫助。環境保護部看過了這隻動物的照片後,表示牠應該是一隻雄性的黑熊,並給出兩種建議:用噪音或其他刺激來騷擾黑熊讓牠逃跑;或是讓牠休息直到冬眠結束,但這可能需幾個月的時間。

 

 

泰勒表示,因為熊沒有打擾他們,因此決定讓黑熊結束冬眠後離開。環境保護部指出,熊跑到前廊平台下或門廊下躲藏的情況部常見,雖然屋主願意讓熊待到冬眠結束,但希望人們不要宣傳這件事,以防引起注意,造成困擾。

 

 

 

 

尛評:希望不會有人故意去騷擾熊
#屋主應該也不能不讓熊住吧 #等等熊生氣 #歪編

Source: New York Times




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡