首頁主題WTF美國加油站驚見斷裂的人類GG!

美國加油站驚見斷裂的人類GG!

美國阿拉巴馬州加油站日前發生一起恐怖事件:加油站店員在地上發現一條遭切斷的人類陰莖。

警方獲報到場,經調查後指出該陰莖與1月底的一場車禍有關。




 

1/30,一名29歲的摩托車騎士克里斯多福(Christopher Means)騎車時失控摔車,並在其後遭多輛車撞擊,軀體四散在各處。

警方表示,駕駛們可能根本不知道自己撞到了克里斯多福,許多人撞到他後沒停車就徑直開走,警方正在追查這些肇逃的司機。

 


 

報導指出,騎士的陰莖就沾附在其中一輛肇逃的卡車上。透過加油站的監視器畫面,發現這輛卡車抵達加油站時,斷裂的陰莖就從卡車上掉落。不久,加油站店員就發現了它。

 

 

這起事件讓許多網友都看傻了眼,有網友說:「看到這篇報導時我下巴都快掉下來了,我不敢相信這麼多行車都撞了他,卻只有一個人把車停下來。」

警方呼籲目擊者提供線索,以利調查。

 

 

希望能順利找到肇事者們
#天啊 #克里斯多福的家人一定超級難過QQ #歪編

Source: The Guardian, Fox 10 News




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡