首頁主題WTF花25.6萬台幣看獸醫 獸醫:牠沒病 牠只是一隻奇怪的貓

花25.6萬台幣看獸醫 獸醫:牠沒病 牠只是一隻奇怪的貓

Artist: 閒魚 XianYu

有養寵物的人類都知道,帶寵物看醫生每次都是一大筆花費。英國一名女子因為貓咪呼吸急促得異常,讓她決定帶牠去檢查,想不到在花了約7000英鎊(約25.6萬台幣)檢查後,醫生表示,她的貓只是有點奇怪,讓女子哭笑不得。



▼ 阿比蓋爾與貓貓慕斯


 

23歲的女大生阿比蓋爾(Abigail Laker)表示,去年她愛上了這隻貓咪「慕斯」(Moose),決定將牠帶回家養,但就在阿比蓋爾帶牠去結紮時,獸醫發現貓咪的呼吸有些異常。

 

▼ 貓貓慕斯

@alittlebitabbie @lizzo not a great time hun x #fyp #lizzo ♬ original sound – Abbie Laker


 

阿比蓋爾說:「一開始我沒有發現到有問題,我帶她去看獸醫做絕育手術,獸醫注意到牠會急促呼吸,所以他們問我貓咪是否常常這樣,有可能是件嚴重的事。」

 

@alittlebitabbie We can laugh about it now 🥴 #moose #mooseydebussy #mypetmoose #vets #cat #panting #weirdcat ♬ original sound – Abbie Laker


 

阿比蓋爾表示,因為牠之前有養狗,狗也常常這樣喘氣所以她不以為意,但被提醒之後,阿比蓋爾認真觀察慕斯的呼吸,結果發現一般貓咪大約是每分鐘呼吸15至30次,然而幕斯是每分鐘80次,「當牠超過每分鐘100次時,我不得不趕緊將牠送到獸醫那。」

然而,在耗時數個月的檢查、花費約25.6萬台幣之後,獸醫告訴阿比蓋爾,她家的貓沒事,心臟肺部都很健康,單純是因為牠是奇怪的貓。

 

▼ 8周大時的可愛慕斯

 

▼ 實際上是隻怪貓

@alittlebitabbie The accidental slow motion really is the icing on the cake #moose #mypetmoose #mooseydebussy #jumpscare ♬ original sound – Abbie Laker


 

雖然很開心貓咪是健康的,但因為她奇怪的行為花了這麼一大筆錢,可能就是身為貓奴的命運。

 

▼ 貓咪慕斯的另一個戲劇化瞬間,阿比蓋爾:我差點以為她掛了!

@alittlebitabbie she’s fine now I swear she’s just dramatic 😂 #cat #scary #dead #fyp #foruyou ♬ original sound – Abbie Laker


 

尛評:用25.6萬獲得了獸醫認證的怪貓頭銜。
#養寵物真的要做好花錢的心理準備 #對毛孩負起責任 #即使牠超怪 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡