首頁主題丈夫發現妻子在自己的面前放屁,從此開始數落個沒完

丈夫發現妻子在自己的面前放屁,從此開始數落個沒完

除了都市傳說所記載的「美少女不大便」、「偶像不上廁所」之外,一般人理論上都會有這些行為對吧?

那自然而然,放屁、打嗝也是合情合理的生理反應,沒錯吧?

然而,一名澳洲女子的丈夫似乎不這麼認為。

 


 

這名女子化名叫薩姆(Sam),她和丈夫羅伯(Rob)因為一次放屁事件,陷入了頗為嚴重的緊張狀態。

「在我們交往初期的時候,有一次我們和幾個朋友去了酒吧,他就深刻表達了對這種身體機能的看法。」

那個晚上,羅伯看到薩姆的一個女性朋友打了嗝,那天他們回家之後,羅伯就不斷批評那個女生有多沒禮貌。

而薩姆則把這事情牢牢記住了,從此十年以來,她都小心翼翼的在羅伯身邊走鋼索,深怕一不小心觸犯了對方的底線。

但生理需求顯然不太能靠意志力控制,一切終於在某天夜裡失守了。



 

 

那天薩姆和羅伯同床,薩姆先睡著了,結果沒能忍住自己的屁。

「薩姆,這真是太噁心了。」她回想起羅伯當時對她說的話。

接著他又告訴她,在老公面前放屁,大概是一個女人所能做出最不淑女的事情了。

 


 

那晚薩姆覺得自己被羞辱得好慘,導致她失眠了整個晚上。

隔天早上,薩姆又再一次跟羅伯道歉,儘管羅伯接受了,但從此之後,他時不時就要找機會重新數落一番。

「就好像他要確定我有學到教訓,保證以後絕對不會再犯一樣。」薩姆說。

羅伯會千方百計提醒她,打嗝和放屁是多無法讓人接受的事情。

 

 

例如他們一起看電視,節目裡有個女人打嗝或放屁了,他就會馬上表達反感,並且在事後批評這是多粗魯、多噁心的一件事。

經常被這樣對待的薩姆,最終向一名朋友求助,因為她發現情況至此已經失控。

 


 

她的朋友並沒有對事情提供可行的解決方案,但對於羅伯的行為十分憤怒,因為這本來就是自然的人體現象,沒有人該為此內疚。

心理學與性治療專家莎嫩·查維茲(Shannon Chavez)表示,伴侶接受對方在自己面前打嗝或放屁,可說是一段成熟關係的象徵。

而且打嗝放屁從來就不是一種該被隱瞞的行為。

 


 

查維茲另外又告訴《赫芬頓郵報》説:「還有很多重要的身體機能也可以加入這個的討論範疇,像是月經、『為愛鼓掌』時的液體流出、『靈蛇出洞』以後導致的脹氣等等。」

「這都是人之常情,沒什麼好害羞尷尬的,一對能討論這些話題的伴侶,才能為開誠佈公的溝通打下健康的基礎。」

愛屋及烏,愛人及屁。
#尊重友善包容 #成熟的關係 #P編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡