首頁主題你看過有愛心胎記的嬰兒嗎?她的肚子上有❤唷

你看過有愛心胎記的嬰兒嗎?她的肚子上有❤唷

這位可愛的女嬰喬治雅·韋爾奇(Jorgia Welch)於2022年2月22日出生,2月也是情人節的月份出份,巧合的是她出生時,幫助接生的護理師發現到,她的肚子上有個可愛又飽滿的愛心小胎記,因為這件事而在醫院造成了話題。




 

喬治亞的母親傑恩·韋爾奇(Jayne Welch)說道:「他剛出生時,胎記只有一點點紅印,但呈現完美的心型。」醫生看到胎記時也略為驚訝,不過也告訴傑恩,胎記通常會隨著長大而漸漸淡化消失,但這個小可愛突破了胎記的限制。

 


 

直到今天喬治雅肚子上的心形胎記依然明顯,不過隨著時間有慢慢往上移動以及變大,就好像是在跟著喬治亞一起長大,他的母親也非常喜歡喬治雅的心形胎記,並打算在自己身上的同個位置也刺一個一模一樣的胎記呢!

 

 

這小孩是在充滿天使數字2的日子誕生的耶
#也太酷了吧 #話說大家相信天使數字尛 #海編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡