首頁平台類型REDDIT你聽過費尻2月嗎?

你聽過費尻2月嗎?

 
費尻2月(Fibonacci Fap February, FFF)得名於義大利數學家費波那契的費氏數列,挑戰者需按照1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34…的順序尻滿對應的次數(今天的目標次數是昨天與前天的次數加總)。


 

費尻2月是與禁尻11月(No Nut November, NNN)、尻爆12月(Destroy Dick December, DDD)齊名的槍枝保養大考驗。

 

以2/18為例,挑戰者需要尻滿2,584次(24小時不間斷,平均33.4秒要尻完一發)。

 


 

費尻2月極為嚴峻,我們目前所在的時空尚未出現成功完賽的參加者,但為了滿足大家的好奇心,還是附上費尻2月的時程表。

 

▼ 2024年費尻2月時程表

 

▼ 2023年費尻2月時程表


 

#第28天要尻317811次 #閏月甚至會到514229次 #是時候出動平行宇宙的自己了 #尛編



WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡