首頁主題WTF醫療失誤導致GG連根切除 法國癌男獲賠200萬台幣

醫療失誤導致GG連根切除 法國癌男獲賠200萬台幣

Artist: HOHO_Phoebe

法國一名男子罹患癌症、陰莖上布滿了癌細胞,但醫院的誤判導致男子在經歷數次手術後仍舊痛苦不堪,最後整根陰莖慘遭切除。




 

男子不滿醫院的處置告上法院,法院最終判醫院須賠償男子約新台幣200萬元。

 


 

這位不具名的苦主當時30歲,是三個孩子的爸爸。2014年,他在南特大學醫院(Nantes University Hospital)被診斷出罹患上皮癌(Carcinoma),一種好發於上皮組織的癌症。

上皮組織依據類型的不同,涵蓋了身體的表面、體腔與管道,像是皮膚、口腔、食道、胸腔、腹腔、輸卵管、輸尿管、尿道海綿體等。

 


 

醫生檢查後發現,男子的上皮癌大部分集中在他的陰莖上。泌尿科醫師試圖移除他陰莖上所有的腫瘤,希望能把對陰莖的傷害降到最低。

 


 

然而,根據南特行政法院的判決書,一連串的醫療疏失最終導致癌細胞擴散到整根陰莖,讓苦主經歷了常人無法體會的椎心疼痛,他甚至一度痛到想自宮,「我有美工刀且已經在車庫準備好工具了,但我老婆阻止我。」

 


 

由於腫瘤持續長大,醫院給了苦主兩個選擇:要麼將陰莖截肢,要麼冒著可能死於癌症的風險。別無選擇的男子只能動手術將陰莖連根切除,只留下睪丸。

 


 

這段經歷讓苦主身心受創,即使醫院提出許多方案來幫男子適應這驟然的轉變,男子態度堅決:「再多的感測器都無法替代有陰莖的感受。」

 


 

男子將醫院告上法院後,他的律師求償100萬歐元(約新台幣3240.8萬元),法院認定是醫院的疏失才導致他的陰莖被完全切除,裁決醫院須賠償62,000歐元(約新台幣200萬元)的賠償金。

 

 

男子的律師喬治(Georges Parastatis)表示:「我真的很絕望,這簡直可恥至極!」喬治認為法院並沒有考慮到整起事件對他的當事人造成的心理傷害,並表示會再上訴。

 


 

尛評:馬來西亞那個割包皮被切掉龜頭的事件,最後判賠310萬令吉耶。
#換算成台幣約2073萬 #200萬真的太扯了啦 #歪編

Source: France Bleu, LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡