首頁主題WTF廁所清潔濕巾標示不清?意外被男子用來擦屁股

廁所清潔濕巾標示不清?意外被男子用來擦屁股

Artist: RayHsu 啄啄

一名29歲的男子里昂(Leon Gleed)在使用了廁所清潔濕巾擦屁股之後,屁屁起了疹子,而且感到灼熱和痛感。



你應該會覺得很三小,為什麼會發生這樣的事情,主要是他女朋友薩迪(Sadie Williams)買了這樣的溼巾,本來要用在廁所清潔上,卻被誤用在屁股清潔上。

里昂在上完大號以後,並沒有仔細看濕巾的包裝上寫了什麼,就很順手地從裡面抽來擦屁股,擦下去的瞬間,不只超涼,而且還超痛,但他依然堅強地繼續使用,而且還用了好幾天。

直到他發現自己的屁屁開始起疹子,而且痛感不只在擦的時候才有,他才發現自己根本用錯紙了。

這時他總算認真看了看濕巾的外包裝,這是TESCO出品的可沖馬桶紙巾,號稱可以消滅99.9%的細菌,還可以讓馬桶閃閃發光,可以說是非常厲害。

事情發生後,里昂一方面覺得自己有夠蠢,但一方面又覺得廠商沒有把標示寫清楚,才會導致他用錯,他形容用起來的痛苦程度,就像吃了超辣咖哩後上大號的夜晚,甚至比這更慘十倍。

至於TESCO方面則表示,很遺憾聽到這樣的消息,將把包裝上的標示設計得更容易讓使用者分辨。

尛評:基德律師出場的時刻到了!
#這顯然是廠商的疏失 #我陪你一起控告那個黑心廠商 #P編

Source: METRO




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡