首頁主題動物 Animals倉鼠飛上天!日本公司用氣球送倉鼠到平流層

倉鼠飛上天!日本公司用氣球送倉鼠到平流層

Artist: MermurGuan

在北海道札幌的一間太空企業-岩谷技研,成功用氣球將一隻倉鼠送上離地23公里的高空,也就是所謂的平流層區間,並在旅程結束之後,讓倉鼠平安無事回到地面。



該公司表示,這次的載鼠升空經驗,將有助於實現人類搭氣球上太空的目標。

本次的氣球在沖繩宮古島發射升空,以秒速6.3公尺攀升,大約一小時後抵達平流層,最後再緩緩降落至宮古島附近海域。

倉鼠所在的「太空艙」是一個高60公分、直徑50公分的塑膠圓柱體,隨時監控內部的氧氣、溫度、氣壓等數字,保持和地表相似,因此倉鼠返回地球後,健康狀況一切正常。

岩谷技研未來將持續進行試飛計畫,希望有朝一日能讓人類也乘坐氣球升空,到離地25公里處,一覽地球的美貌。

【客座繪師:MermurGuan】

由設計師罐罐所創造出的神奇魔法世界。

魔法青蛙_弗拉奇可因為意外把老師_魔女黑貓米菈變成一個球型生物,為了把它變回來,弗拉奇可踏上了旅程。旅途中會遇上什麼有趣的事呢?讓我們繼續看下去⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆

====玩具展要來嚕====

Toy Taste Summer 玩具品味展,是為大孩子們舉辦的玩樂派對,讓我們以不同的主題,勾出大孩子們心底的奇思幻想,與更多的大小孩子們分享。

這一次玩具品味展團隊集結台灣一線設計師與品牌,共同邀請您參與這場專屬於玩具界的明星運動會。 2022的夏天,就讓台灣原創角色,在古華花園飯店為大家佈置出一場熱鬧繽紛的運動系玩具大賞!

第二屆 Toy Taste Summer 玩具品味展售票資訊連結如下-
http://www.accupass.com/go/2022summertoytaste

➤ 更多資訊請見: Toy Taste 玩具品味展

尛評:飛向宇宙,浩瀚無垠!
#你有想過倉鼠的感受嗎 #沒有 #因為你只到你自己 #P編

Source: Kyodo News




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡