首頁主題WTF失控的皮卡丘鞭炮 頭頂炸完換耳手腳爆炸 直播主險火燒厝

失控的皮卡丘鞭炮 頭頂炸完換耳手腳爆炸 直播主險火燒厝

Artist: 黃大捲

國外一名直播主IShowSpeed日前在房間床上開箱鞭炮煙火,雖然在家床上開箱鞭炮的舉動令人匪夷所思,但他開箱的皮卡丘鞭炮威力也讓人傻爆眼。



可能是皮卡丘外標看似無害,直播主毫無防備地點燃它的頭,怎知道皮卡丘的頭頂開始衝出火花,且越燒越烈,讓直播主直接縮身尖叫;接著燃燒範圍擴大,火星四射,濃煙密布,直播主直接跑出鏡外跟媽媽求救。

鏡頭中可看到,皮卡丘的頭頂燒完後,它的耳朵及手腳附近的部位也開始燃燒,並帶動皮卡丘旋轉,直接變成蝴蝶炮,飛到地上繼續炸裂。

該名直播主一直解釋不知道皮卡丘威力這麼強大,但他媽媽已經在旁邊很火大。報導指,在直播中,可看到消防員後來進入房間檢查損壞情況。這起直播也讓一件再常識不過的事情重新被提起:不要在室內放煙火,尤其是臥房!

尛評:皮力卡皮力拉拉~
#皮卡皮卡 #歪編

Source: ladbible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡