首頁主題WTF正妹極限跳水下場慘 力道如撞牆!脊椎骨折、坐六個月輪椅

正妹極限跳水下場慘 力道如撞牆!脊椎骨折、坐六個月輪椅

Artist: HOHO_Phoebe

英國一名22歲女子莉比(Libby Sinden)因為去年7月貪玩,從約15公尺的橋上一躍而下,跳入水中,然後她就因此脊椎骨折,在輪椅上度過好幾個月。



從事醫療照護行業的莉比,去年暑假為了消暑跑去英格蘭坎布里亞的科克比(Kirkby)玩水,當時她爬上「魔鬼橋」(Devil’s Bridge),從約15公尺的高度直直跳入水中,她的同行夥伴們還在一旁為她拍片。

但就在跳入水的瞬間,莉比表示,簡直就像直接撞上一堵磚牆,當場導致她脊椎骨折,從影片中可聽到入水的聲音極大聲。莉比稱,她當時硬稱著巨大疼痛,才讓自己游到岸邊,並且痛苦蒂等待3小時,直到救護車來到現場救援。

送醫救治後,她做了6小時的大手術,並且住院一周,還坐了4個月輪椅,之後還得重新學走路,至今都還沒完全恢復。

為了不讓類似悲劇再發生,莉比一年後在TikTok發布這段跳水影片以及她的沉痛呼籲,希望大家不要貪玩而毀了自己的身體。

尛評:跳水的姿勢不對真的很危險。
#脊椎真的要好好保護 #暑假要玩也要注意安全 #歪編

Source: The Sun




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡