首頁主題WTF學生都不上課 心灰意冷!印度大學老師退回兩年薪水

學生都不上課 心灰意冷!印度大學老師退回兩年薪水

Artist: 後仰工作室

身為老師,最心灰意冷的莫過於學生上課睡覺……甚至連出席都懶!



印度比哈爾邦尼蒂什瓦爾學院(Nitishwar college)一名教印地語的教授拉蘭(Lallan Kumar),日前退回過去領33個月薪水,約238萬盧比(約89萬台幣),「都沒有學生讓他教,薪水是領什麼意思的?」但學校拒絕這筆「還款」。

拉蘭表示:「我良知告訴我,不能領了薪水卻不教課,就算是(疫情期間的)線上課,來的學生也屈指可數。」他稱,「如果我五年來拿薪水都沒教到書,那對我來說就是『學術死亡』。」

或許有人覺得這麼涼的缺很不錯,但拉蘭完全無法忍受這樣的情況,並且希望能到別間學院教書,但他表示過去曾申請過轉校,但都從未被列在轉校名單上,於是他打算靜坐抗議,直到校方接受他的轉校申請。然而校方則稱,若拉蘭想轉校,可直接聯繫校方;而至於學生缺課問題,學校也將開啟調查。

尛評:我的良心說我可以。
#爽拿薪水好耶 #89萬台幣我幫你花 #歪編

Source: ladbible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡