首頁主題WTF氣胸+蛋蛋有洞 阿公的蛋蛋出現吹口哨的罕見症狀

氣胸+蛋蛋有洞 阿公的蛋蛋出現吹口哨的罕見症狀

Artist: RayHsu 啄啄

美國一名男子因為「蛋蛋」漏風吹口哨而送急診室,而這個罕見案例有可能是全球首例。



這名72歲的病患先前因為「蛋蛋吹口哨」送醫救治,檢查發現主要是男子體內累積了太多空氣,甚至出現「陰囊氣腫」(pneumoscrotum)的情況,且因為蛋蛋上有傷口,空氣最後竟然從傷口中排出,才出現奇怪的口哨聲。

該病例刊登在《美國病例報告期刊》(American Journal of Case Reports),並被認為是全球首例。報導指,過去曾有過蛋蛋累積大量空氣的病例,但從沒聽過「蛋蛋吹口哨」的情況,且檢查發現,該名老人有氣胸問題,導致胸腔累積了大量空氣,再加上病患的陰囊過去幾個月曾有動過手術,留下的傷口便成為「吹口哨」的主因。

醫師先治療病患的氣胸問題,也針對陰囊傷口部分給予抗生素以及進行手術。
病患住院治療3天後,病情好轉便出院。但陰囊氣腫的問題因為遲遲無法解決,於是醫生最後仍切除了他的兩顆睪丸。

該病例的作者布蘭特(Brant Bickford)在報告中表示,目前仍不知道老翁是否陰囊自帶「氣孔」,而減輕了陰囊氣腫的情況。

尛評:Can you blow my whistle baby~whistle baby~
#徵友前先表演一下特技 #忍術不用嘴吹口哨之術 #歪編

Source: Daily Mail




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡