首頁主題WTF為潔白笑容把牙齒削成釘 英國女子稱是一生最大的錯誤

為潔白笑容把牙齒削成釘 英國女子稱是一生最大的錯誤

Artist: FUNK TOY 放克玩具

如果覺得自己的牙齒很黃不好看,一般來說會怎麼做?好好刷牙、改變飲食習慣、適度進行美白療程,這些都是常見的作法,但英國現在吹起了一陣奇特的作風:把原生牙齒全都削成像釘子一樣細,再套上白閃閃的假牙齒,而且這還要特地飛到土耳其做。

這種牙齒美白方法被稱為「Turkey Teeth」,也就是火雞/土耳其牙的意思,這股風潮可能跟英國名人凱蒂·普萊斯(Katie Price)接受了這個療程,並在網路上發文有關係。

許多英國人就這麼一腳踏上了這條整牙不歸路,麗莎·馬丁(Lisa Martyn)就是其中之一。

她的牙齒本來就不好,在英國治療已經花了不少錢,所以當她在2011年到土耳其度假的時候,在當地發現一間宣稱可以讓人擁有一口好牙的診所,而且收費還比英國低,她便花了1,800英鎊(約64,000台幣)讓自己的上排牙齒接受療程。

麗莎並沒有問清楚治療作法,她以為這只是在牙齒上做美白貼片而已,事實卻是醫生把她本來的牙齒全都破壞掉,只留下一根根「牙釘」,接著把假牙齒安裝上去。

就這樣,麗莎帶著一口「好牙」回了英國,但惡夢才正要開始,10年後,她的其中一顆假牙齒壞了,剛好她之後又要參加兒子的婚禮,想要用一口上相的牙齒出席,於是她再度回到當初那間位在土耳其的牙醫。

醫生告訴她必須換掉整個上排牙齒,而不是單獨修復一顆就好,最後,她支付3,500英鎊(約125,000台幣)換了26顆牙。

手術過程中,狀況堪比恐怖電影,因為麻醉的關係,麗莎並沒有感覺到痛,但依然可以感受到醫生正在對她的牙齒做些什麼,鑽孔、敲打、各種刺耳的聲音,就這樣持續了兩個小時。

至此,麗莎都還不知道醫生已經把她所有的原生牙齒打掉了,現在她整口牙齒都是假牙了。

術後她的牙齦開始流膿,難以進食,甚至是半張臉癱瘓,必須花費更多錢進行治療,這讓她非常懊悔,說這是她一生中最大的錯誤。

進行整牙前請先做好健康評估,並且尋求專業醫療單位進行,勿貪圖便宜而因小失大。

【客座繪師:FUNK TOY 放克玩具】

Mr.Strike 好球先生,有腦水母 Mr.Brain 的發現者,對未知生物探索情有獨鍾。從腦先生開始相繼發現了退化章魚Chubby、人形蘑菇LUMY、水母貓PAICO、以及海天使蛞蝓ChaCha、以及牙牙家族。至今仍致力於探索更多未知生物,還請大家敬請期待!

====玩具展要來嚕====

Toy Taste Summer 玩具品味展,是為大孩子們舉辦的玩樂派對,讓我們以不同的主題,勾出大孩子們心底的奇思幻想,與更多的大小孩子們分享。

這一次玩具品味展團隊集結台灣一線設計師與品牌,共同邀請您參與這場專屬於玩具界的明星運動會。

2022的夏天,就讓台灣原創角色,在古華花園飯店為大家佈置出一場熱鬧繽紛的運動系玩具大賞!

第二屆 Toy Taste Summer 玩具品味展售票資訊連結如下:
https://bit.ly/3cM5yxm

➤ 更多資訊請見: Toy Taste 玩具品味展

尛評:削成釘的牙齒看了真是⋯嘔嘔嘔
#附圖在留言 #觀看注意 #P編

Source: The Sun




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡