首頁平台類型TIKTOK美國女子身體不適就醫 醫師一看大驚:棉條放體內2年

美國女子身體不適就醫 醫師一看大驚:棉條放體內2年

Artist: 閒魚 XianYu

美國一名女子梅蘭妮(Melanie Galeaz)在TikTok上分享她過去的一段就醫經驗。

 

 

梅蘭妮說,自己幼年曾被壁蝨咬到,因而患上萊姆病(Lyme disease),接受了積極的藥物治療後,症狀便消失了;然而上了高中後,她又開始出現身體疼痛的情況,下體甚至發生了一些「可怕的事」。

青春期的她不好意思跟醫生詳述自己的症狀,覺得應該只是萊姆病的症狀復發所致。吃了藥之後,疼痛的確有獲得緩解,但兩年過去,下體的異樣仍未獲得紓緩。

 

 

最終梅蘭妮實在受不了,跑去尋求婦科醫生的協助。醫生替梅蘭妮內診後,發現有一根棉條橫躺在她的子宮頸下方。

雖然醫師也很難相信棉條可以待在人體內長達兩年之久,最終還是判定:這根棉條,就是讓梅蘭妮感到疼痛的元兇。所幸梅蘭妮取出棉條後,身體並未受到太大的影響。

 

 

不少網友得知後,直呼梅蘭妮的這段經驗超扯,並對她居然沒有因此感染或出現中毒性休克綜合症(Toxic shock syndrome, TSS,是會危及生命的疾病)感到不可思議。

 

▼ TikTok上的原影片目前已被下架


 

網友:「我真的不明白為何妳會沒有感覺?」、「我之前不小心把一個棉條留在體內兩周,它的味道就已經超噁爛了,這真的太瘋狂了!」

 

▼ 網友:我連上個小號,棉條都會半噴出來欸

@elementsofjaime #stitch with @melaniegaleaz ♬ original sound – Jaime 🌙

 

▼ 網友:味道那麼重怎麼會沒發現!!

@d4rk3ntrie5 #stitch with @melaniegaleaz GIRL. GIRL? GIRL!!!!!! #tss #tampon #tampongirl #toxicshocksyndrome #omg ♬ original sound – ⛓️🕸️ ᴅᴀʀᴋ ᴇɴᴛʀɪᴇs 🕸️⛓️


 

一般來說,衛生棉條不應留置在體內超過8小時;在極少數的情況下,不當使用衛生棉與棉條(如:長時間使用而未更換)會導致中毒性休克。

 

 

尛評:關愛自己,從關心自己的妹妹做起。
#是說繪師的棉條會不會畫太帥 #帥到沒天理欸 #有味道的花美男 #歪編

Source: UNILAD



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡