首頁國家中國 China男童放生寶貝蛙蛙 悲劇發生!下一秒變魚飼料

男童放生寶貝蛙蛙 悲劇發生!下一秒變魚飼料

Artist: RayHsu 啄啄

中國一名男童日前意外撿到一隻青蛙,帶回家細心照顧一周後,因為怕青蛙不適應環境決定放生牠,就在青蛙恢復自由之際,一條魚衝過來將青蛙一口吞下!

遼寧大連一名沙姓女子受訪時稱,先前一家回老家時,發現有隻青蛙在車上一路跟著他們回到了大連,於是他們將青蛙養在家一周,但之後擔心把青蛙給養死,於是決定帶牠放生。

沙女的丈夫與兒子便走去水池一起放生青蛙。從影片中可聽到爸爸說:「青蛙走了是不是,再見青蛙!」想不到才說完,水面突然掀起一陣漣漪,青蛙就消失不見。父子倆見狀安靜了一兩秒,爸爸率先打破沉默:「這哪是放生啊,這是餵食!」

沙女稱,兒子當下很震驚,事後他們有好好安慰了兒子,而丈夫也相當懊悔,讓兒子目睹如此衝擊性的一刻。

尛評:食物鏈的奧妙。
#蛙沒了 #青蛙RIP #歪編

Source: 澎湃新聞




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡