首頁平台類型REDDIT海外版直男研究社 男建立「女大生圖鑑」,稱不做壞壞的事

海外版直男研究社 男建立「女大生圖鑑」,稱不做壞壞的事

Artist: HOHO_Phoebe

國外一名男網友在Reddit上發問,稱自己像精靈寶可夢(舊稱神奇寶貝)中的小智一樣,擁有一個寶可夢圖鑑,只不過他的是「女大生」版本,想上來詢問網友他這麼做會不會很怪。

男子表示,他這麼做完全沒有「壞壞的念頭」,只是為了讓他未來的約會可以更順利,指出,表格中記載和他聊天過的女性的喜好,包括食物、興趣等等。

這樣詳細記錄的行為已經讓人毛骨悚然,然而這名男子還將表格分享給他的麻吉們,讓更多人去「捕獲」不同的女生後,來填寫這份表格,更稱這份表格幫助了很多男性同胞,因為他們正用這份數據討好女孩們,讓對方喜歡上他們。

然而,圖鑑中其中一名女子發現自己被列入表中,因而感到憤怒,於是很快地,該名男子和他的麻吉們都被討厭。有網友回覆該名男子,請他性別角色調換來思考一下,當有一脫拉庫的男性都知道你的喜好和詳細資料,難道不會覺得很恐懼嗎?也有人說:「人們不喜歡被當物品對待,尤其女性對於類似跟蹤或操弄的手段很敏感!」「那個圖鑑太可怕了,你的『方便』不能勝過其他女性的安全。」

尛評:痾,這個真的不對。
#聽過類似的 #但是是做成Excel表格 #歪編

Source: ladbible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡