首頁主題WTF樂極生悲的賣屁人生 女子因過量造屁生病 提早退休

樂極生悲的賣屁人生 女子因過量造屁生病 提早退休

Artist: HOHO_Phoebe

2021年11月,在成人網站上經營自媒體的史蒂芬妮•馬托(Stephanie Matto)收到來自粉絲的要求,希望她能夠販售她的屁,這個請求開啟了史蒂芬妮的賣屁事業。

 


 

史蒂芬妮在罐子裡放上花瓣或小裝飾後在裡頭放屁,還會附上手工小卡給買家。不過讓史蒂芬妮始料未及的是,居然有那麼多人想要她的罐裝屁,一罐售價500美元(約1.3萬新台幣)的屁罐前前後後共幫她賺進20萬美元(約550.8萬新台幣)。

 


 

但也因為排氣量大增,史蒂芬妮開始吃一些能幫助排氣的食物,像是高蛋白奶昔、豆子、優酪乳或雞蛋,在醞釀放屁的時候,史蒂芬妮喜歡讀點書。

 


 

而這樣的飲食卻讓她的腸胃負擔過重,某次在喝了三杯高蛋白奶昔外加黑豆湯全餐後,史蒂芬妮感到腸胃不適甚至呼吸困難,心臟也會因呼吸而感到刺痛,隨即和朋友前往醫院。

 


 

經檢查後,發現是因過多氣體累積在體內引起的脹氣痛,醫生也建議史蒂芬妮改變她的飲食方式,並給了她抑制產生氣體的藥物,讓史蒂芬妮不得不結束她短短幾個月的賣屁人生。

 


 

若是對史蒂芬妮的屁感興趣,她將自己的屁罐上架到NFT,每100個NFT可以兌換一個實體屁罐,70個NFT可以在元宇宙上兌換她的原味胖次:史蒂芬妮的屁罐NFT

 


 

2022年8月,史蒂芬妮於身體康復後,宣布屁罐重出江湖。(看來史蒂芬妮決定把屁罐當成志業在經營。)

 


 

尛評:比谷關空氣還值錢。
#NFT發大財 #剩下的幾瓶價格會翻倍 #海編

Source: iflscience



WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡