首頁主題WTF以為老公便秘,結果發現是他直腸裡卡了寶特瓶。

以為老公便秘,結果發現是他直腸裡卡了寶特瓶。

Artist:

醫生從一名50歲的伊朗男子直腸裡,取出了一支長19公分的寶特瓶。

故事要從他老婆察覺事情有點不太對勁說起,她發現老公最近食不下嚥、頻頻腹痛,還有便秘的狀況,於是帶他到醫院檢查。

男子到了醫院仍不願說出實情,但真相終究只有一個,當他接受電腦斷層掃描之後,一切謎團總算水落石出:原來是他往自己的後庭塞了一支寶特瓶。

但因為覺得很尷尬,還有怕老婆的關係,所以直到斷層結果出爐以前,他都不敢講那是他自己督進去的。

男子後來接受了緊急手術,成功將瓶子取出,並且沒有對腸道造成任何傷害,後續在醫院多待三天觀察之後就出院了,術後也恢復良好,生活重回正軌。

至於把寶特瓶塞進菊花裡的原因,推測是為了性滿足,另外該男子還有抑鬱症病史,但不確定是否有直接相關。

對了,額外補充一個小知識:世界各地的醫生們從男性直腸裡取出的東西,除了寶特瓶以外,還有燈泡、警棍、噴霧罐、火雞滴油管等等。

請不要亂塞東西增加醫療人員的負擔好ㄇ( ・᷄ὢ・᷅ )
#世界之大無奇不有 #從直腸裡出來的東西也無奇不有 #P編

Source: NEW YORK POST




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡