首頁主題奇聞 Strange & Weird女子靠收錢罵男人賺得盆滿缽滿,「他們越盧,我罵起來越輕鬆。」

女子靠收錢罵男人賺得盆滿缽滿,「他們越盧,我罵起來越輕鬆。」

Artist:

「被罵」通常不是一件好事,但如果換成一個蘇格蘭紅髮正妹來罵,那事情可能就不一樣了。

26歲的諾娃(Nova Jewels)經營著她的OnlyFans帳號,其中一項服務就是狠狠地貶低、辱罵付錢的客人,這些人會特地花大錢請諾娃數落他們一頓,而且越是惡毒他們越是滿意。

「如果他們本來就是很令人討厭的傢伙,那要罵他們就很簡單了,但有些人其實相當惹人愛,這時候就會變得很困難。」諾娃在這過程中似乎發現了一些邏輯。

「男人們真的會花大錢來被罵得一文不值,太扯了。」藉著罵人還有其他收入,她每個月大概可以賺取3000-4000英鎊(約10.8萬-14.5萬台幣),嗯,我也覺得蠻扯的。

題外話,蘇格蘭人好像本來就被貼著很會罵人的標籤的樣子:P
#大家會想要花錢被罵看看嗎 #P編

Source: DAILY STAR




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡