首頁平台類型INSTAGRAM土耳其強震 7歲女孩在瓦礫堆下手護弟弟 受困17小時雙雙獲救

土耳其強震 7歲女孩在瓦礫堆下手護弟弟 受困17小時雙雙獲救

 
土耳其與敘利亞接壤地區在當地時間2月6日清晨發生芮氏規模7.8強震,罹難人數目前累計超過5,000人。

 
https://www.indiatimes.com/trending/human-interest/7-year-old-syrian-girl-protects-brother-under-rubble-592441.html

Ⓒ AP

 

2月7日晚間6點半,聯合國經濟及社會理事會代表薩法(Mohamad Safa)在自己的社群平台上分享了一個振奮人心的消息:經過17小時的努力,敘利亞救難人員成功從瓦礫堆下救出7歲女孩和她的弟弟。

 


 

薩法:「這個7歲女孩為了在瓦礫堆下保護弟弟,將手罩在他頭上,兩人被困了17小時後成功獲救。我沒看到有人報導這件事。如果今天的事件以悲劇收場,大家都會搶著分享!請將正能量分享出去…」

 

▼ 當時的救援影片


 

▼ 網友的後續更新:孩子們被救出後正在接受照料


 

#嗚嗚真是太好了 #為數不多的好消息 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡