首頁主題動物 Animals氣候太不正常,佛州海龜寶寶全都變女生。

氣候太不正常,佛州海龜寶寶全都變女生。

Artist:

最近天氣超熱,很多地方都突破歷史最高溫紀錄,而這樣的熱浪,不僅影響人類,對其他生物的傷害更是巨大,受害者之一就是海龜。

母海龜會在沙灘上挖洞下蛋,而沙子的溫度,則會改變海龜寶寶的性別,美國國家海洋暨大氣總署的資料顯示,當溫度低於攝氏27.7度時,這些蛋會孵出公海龜,高於31度時,則會孵出母海龜。

美國佛羅里達州過去四年的夏天溫度都高得異常,導致這段期間的海龜寶寶全都變成了女生,根據統計結果,連一隻新生的公海龜都沒找到。

而這樣的狀況,接著導致海龜繁殖出問題,目前的性別比已經無法維持牠們的基因多樣性,致使海龜數量急遽減少,十分令人擔憂。

那我很好奇,在27.7到31度之間孵化的海龜寶寶會是跨性別嗎?
#海龜難過 #但海龜說不了 #P編

Source: CNA




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡