首頁主題COVID-19費城大缺泳池救生員 連不會游泳的人都可以報名

費城大缺泳池救生員 連不會游泳的人都可以報名

雖然現在還算是冬天,但是未雨綢繆從來就不嫌早對吧?現在就開始準備面對夏季的游泳人潮,自然也沒什麼好奇怪的吧?




 

而當夏天來臨,除了經典三件套:陽光、沙灘、比基尼之外,游泳池也是一個熱門景點,而既然是游泳池,那麼自然要有救生員才算完整,你說是吧?

 


 

但是由於Covid-19的直接影響,還有同樣因為疫情而間接導致的預算削減,在前幾年,很多公共游泳池根本無法開業。

 


 

在美國的費城,儘管他們在2021年、2022年都有試著開放一些游泳池,卻遭遇一個重大困難,那就是根本招不到足夠的救生員,於是乎,費城在今年決定超前部署,也就是從現在就開始招募救生員。

 


 

而且,就算你是一隻不會游泳的旱鴨子,你還是可以提出申請,是的,你沒有聽錯,就算是把你丟進水裡,你也只會像鐵達尼號一樣去見海底,那都沒有關係。

 


 

因為市政府將會對這些不會游泳的救生員預備軍,提供免費的游泳課程,從零開始,手把手讓你在夏天正式參戰之前,成為一個夠格的救生員。

 
https://www.phillymag.com/news/2023/01/24/philadelphia-lifeguards-public-pools/

Ⓒ 6ABC

 

聽到這裡,如果你人剛好就住在費城,並且對擔任救生員有興趣(或只是想要上那個免費的游泳課程),這邊就順道跟你說一說他們的薪資福利。

救生員的起薪是每個小時16美元(約480台幣),每週的工作時數通常是35小時,這邊直接幫你換算,言下之意即是週薪560美元(約16,730台幣),月薪則大概是2,240美元(約66,910台幣)。

 


 

另外,沒有意外的話,你還會獲得一個免費的哨子!

 


 

這聽起來很不錯吧?有關於申請成為費城救生員的資訊,都歡迎到招募網頁上仔細研究歐。

招人還附新手教學,了不起,負責。
#而且薪資好像不錯 #還送哨子簡直佛心 #P編

Source: Philadelphia




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡