首頁主題WTF吸毒闖入教堂,上空女子拆耶穌像摔地板

吸毒闖入教堂,上空女子拆耶穌像摔地板

事情發生在美國明尼蘇達州的卡司郡,2023年1月23日星期二晚間6點半左右,當地警方接到報案電話,通報一名上空女子闖入一間教堂,並在裡面大肆破壞。

警方立即出動,趕抵時發現這名女子正在逃離現場,於是立刻將她拘留。

 

 

法院文件指出,這名女子是35歲的布蘭妮·瑪麗·雷諾茲(Brittney Marie Reynolds),她作案當時似乎受到服用毒品的影響,在沒有穿任何上衣或內衣,也沒有穿鞋子,且神識不清的狀態下,闖入教堂。

 

 

而教堂監視器則把過程全部錄下了,她先在門口撞倒盆栽,進入教堂之後,她直接走向牆邊的大型耶穌塑像,將其從本來的基座上拉下,摔在地面,造成塑像多處損傷,在此之後便離開犯案現場。

 

 

根據估計,這樣的一尊塑像價格大約為11,500美元(約34萬台幣),目前全案還在審理中。

 

 

塑像:當時就挺突然的。
#好好在教堂裡 #莫名就被摔了 #P編

Source: VALLEY NEWS LIVE




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡