首頁主題可愛趣聞 Funny & Cute超讚老爹幫孩子們做了一把吹葉機火焰槍!

超讚老爹幫孩子們做了一把吹葉機火焰槍!

Artist:

推特使用者「ActionMovieDad」是一名電腦動畫特效師,平常會分享一些他把電影特效帶進日常生活的影片,而這次,他沒用上那些特效,直接給孩子們做了個新玩具–火焰槍!

當然啦這不是真的會噴出火焰的火焰槍,而是用吹葉機和布料組合而成的酷東西,作法是把火焰色的長條布料裝在吹葉機的出風口上,然後按下開關,布料就會隨風亂竄,看起來跟真的火焰一樣。

他的孩子拿到這把新玩具之後,馬上玩了起來,只見小男孩拿著火焰槍攻擊另外兩個小女孩,看來是十分開心(咦)。

而老爸也不藏私公開了製作材料,是RYOBI的無線吹葉機,型號則是40V,有興趣自己動手做的捧油可以試試看歐。

看起來真的超好玩欸,想要(´・ω・`)
#有爸的孩子像個寶 #前提是你爸是個特效師XD #P編

Source: ActionMovieDad




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡