首頁平台類型FACEBOOK重91公斤的史瑞克雕像離奇失蹤 警方:全力尋找它的下落

重91公斤的史瑞克雕像離奇失蹤 警方:全力尋找它的下落

美國麻州(Massachusetts)一尊重達91公斤的水泥製的史瑞克雕像不見了。

哈特菲爾德警方(Hatfield Police Department)在臉書上發文,希望民眾能幫忙協尋它的下落:「如果大家有任何線索請聯繫我們,或者將您找到的雕像帶到警局來。少了它的陪伴,跟史瑞克一起生活的龍龍雕像孤單寂寞覺得冷。」

 

 

網友:「可能回他的沼澤了。你們有去那邊找過了嗎?」、「我大膽預測,這整起事件就像洋蔥一樣有很多層次。」

 


 

推特網友Hailey99315851:「這絕對是我看過最好笑的事了」

 


 

推特網友JShack45:「有人收到麻州警方針對史瑞克雕像失蹤案發出的安珀警報嗎?」

 


 

史瑞克是愛,史瑞克即生活,如今史瑞克卻失蹤了。希望史瑞克雕像能早日找到回家的路。

 

▼ Shrek is Love, Shrek is Life, Shrek is 三觀粉碎機


 

 

▼ Shrek is Love, Shrek is Life合輯(好孩子不要看)(NSFW)


 

#幫史瑞克找到回家的路 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡