首頁主題WTF在77年前沉沒的納粹U艇上 發現了古老保險套

在77年前沉沒的納粹U艇上 發現了古老保險套

 
1945年5月5日,一艘納粹德國的U艇在波羅的海被英國皇家空軍擊沉,這艘沉沒的潛水艇在1993年被打撈起來,但船上的物品卻被嚴格保管,直到現在才從見天日。

船上的物品五花八門,包含大量的納粹文件(其中甚至有宣告希特勒「啪。沒了。」的內容)、恩尼格瑪機、香菸,還有保險套。

其中比較有趣的是文件,當希特勒掛掉的時候,其實沒有直說,而是告知士兵們他們要迎接一個新元首了,而這份文件全世界目前只有一份紙質副本,那就是在這艘U艇上找到的。

 


 

另外,參與專案的歷史學家還發現,這艘船雖然是在波羅的海沉沒,可是上頭的物品更適合在熱帶氣候地區使用,還找到了前往南美洲的指南,這可能代表他們本來想把潛水艇開到其他地方去,藉此躲避盟軍的追擊,但最後還是被抓到了。

船上的古文物還有待更多的分析和調查,其背後的故事將慢慢拼湊成一個完整的樣貌。

冷知識:有關保險套的首次文獻紀錄大約出現於十六世紀。


#你不知道也不會怎麼樣的套套冷知識 #我們下次不一定會再見 #P編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡