首頁主題可愛趣聞 Funny & Cute炎炎夏日來把水果變成披薩吧!

炎炎夏日來把水果變成披薩吧!

 
夏天,很熱,尤其今年似乎特別熱,這種時候就是要吃點冰冰涼涼的東西,像是西瓜就很棒,但你知道它還可以變得更棒嗎?那就是把西瓜做成披薩。

但這種披薩不用烤,也不用揉麵團什麼的,所以技術門檻應該不會太高,你只需要準備一顆大西瓜,然後從裡面切出一片圓,厚度抓大概兩公分,接著就是塗醬,一般披薩都會用番茄醬來抹,但冰披薩的醬就沒什麼限制,你可以自由發揮。

 


 

無論是奶油加起司混蜂蜜佐各式各樣你喜歡的醬,想怎麼搭就怎麼搭,抹好醬之後呢,再來也很簡單,把你喜歡的其他水果切片放上去就大功告成,奇異果啦、草莓啦、藍莓啦,或要放香蕉啊、蘋果啊都行,一切隨你高興。

於是,鏘鏘 \\\水果冰披薩完成/// ,不用烤箱、不用麵粉,這就是大熱天的消暑秘方,各位在家可以自己試試看ㄛ!

所以說這算什麼披薩啊,說是水果派還比較接近吧?
#反正好吃好涼就好了 #小細節別在意啦 #P編

Source: SORA NEWS 24




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡