首頁主題WTF炸雞天上飛!澳洲的KFC現在提供無人機送餐囉!

炸雞天上飛!澳洲的KFC現在提供無人機送餐囉!

 
空中飄來一陣炸雞味,不要懷疑,未來炸雞可能是用飛的到你家!

澳洲肯德基宣布將與昆士蘭的無人雞送貨公司Wing合作,在東南郊區的金斯頓(Kingston)、伍德布里奇(Woodridge)、洛根中心(Logan Central)等地,並預計慢慢擴展版圖,讓炸雞可以自行飛往嗷嗷待哺的人家中。

但無人機承重有限,最多只能載著1.5公斤的雞在飛。肯德基官方表示,無人雞送貨是一項了不起的技術,尤其在過去18個月中,澳洲人越來越依賴外送,這項無人機送貨服務將能讓肯德基愛好者生活更加便利。

 


 

澳洲不只有肯德基當然也有麥當勞,會這樣說是因為先前有名背包客入境澳洲時,竟然無視規定把印尼峇里島帶來的麥當勞漢堡和鬆餅放包包帶入境,在領行李處時馬上就被偵測犬聞出來。

因為當地擔憂口蹄疫蔓延,因此食物攜帶規定相當嚴格,而先前填資料時,該名背包客故意隱瞞夾帶的食物,這項偷藏食物的舉動讓該名背包客直接噴2664美元(約8萬台幣),已經是機票的兩倍了,得不償失。

您的外送到囉~


#今晚我想來點 #肯德基 #歪編

Source: ladbible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡