首頁主題WTF義大利男子把錢藏壁爐 妻子生火 價值64萬的債券也灰飛煙滅了

義大利男子把錢藏壁爐 妻子生火 價值64萬的債券也灰飛煙滅了

Artist: 閒魚 XianYu

2022年的夏天,一名義大利男子擔心家裡會遭小偷,將2萬歐元(約64萬台幣)的政府債券藏在煙囪裡。

 


 

男子表示,自己每年冬天都會將債券移出、改放到其他地方,但他這次顯然忘記要趕在生火前做這件事了。

2022年的聖誕節,看到妻子在壁爐中生火後,男子立刻意識到完蛋:「看到火焰竄起來,我真的差點昏倒。」

 


 

男子:「我本以為(煙囪)是最安全的地方,因為小偷絕對想不到會藏在這裡……連我老婆也不知道我把債券藏在這。」

 


 

男子趕緊向在郵局上班的親友求救,所幸債券的編號還能夠辨認,男子或許能夠換發一批新的債券。

 

 

尛評:最危險的地方,也是最安全的地方。
#但終究還是一個危險的地方 #太燒錢了 #歪編

Source: Il Messaggero, Daily Mail




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡