首頁主題WTF想報復蚊子就是要把蚊子做成美甲啊,不然要幹嘛?

想報復蚊子就是要把蚊子做成美甲啊,不然要幹嘛?

 
作為一個討厭被蚊子叮的人,為了報復把蚊子封印進指甲裡也是很合理的吧?嘿丟,有位日本的推主就是這麼做的。

「一年前的今天,有隻蚊子在我的手指甲上吸血。從那時候開始我就沒有再被蚊子咬過了。」推文附圖則是被鑲在8片指甲裡的8隻蚊子,另外2片指甲則是蚊香圖案,畫面十分衝擊。

但不得不說這封印功夫真的高明,就像琥珀化石一樣,晶瑩剔透而且保存效果良好,蚊子的屍體在裡面過了一年都還好好的。

 


 

不過我比較好奇的是,這樣跟蚊屍相伴一年究竟是什麼感覺,畢竟每天都會看到,不會感覺有點…怪怪的嗎?

可是如果做了蚊子美甲可以一年不被蚊子咬,嘶…怎麼突然有點吸引人


#蚊子拜託不要再咬我ㄌ #嗚嗚嗚 #P編

Source: Twitter, @marinaumauma




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡