首頁主題WTF女子和小被被結婚 稱它是最親密的伴侶

女子和小被被結婚 稱它是最親密的伴侶

不少人都擁有屬於自己味道、神聖不可侵犯不可清洗的小被被,然而英國一名女子更上一層樓,她深愛自己的被子,愛到辦了場婚禮,並稱她的被子是她最親密最可靠的伴侶!

 

 

49歲的芭絲卡(Pascale Sellick)接受電視採訪時表示,她的被子是和她有過「最親密」且「最可靠」關係的伴侶。

其實早在2019年,芭絲卡就在120位賓客的見證下,與她的「愛被」步入紅毯,且為了配合被子,芭絲卡特別穿著睡衣和拖鞋,抱著泰迪熊來迎接這人生重要的時刻。在婚禮上,芭絲卡與被子曾共舞,現場還有樂隊演奏。

 

 

芭絲卡表示,她對這條被子是「一見鍾情」,「我以前也擁有過其他的羽絨被,但唯獨忠於這條。」

婚禮籌辦者是當地藝術家安娜(Anna Fitzgerald),她表示,這個活動是由一群藝術家舉辦的,主要想傳達一個訊息,那就是「即使在情人節孤身一人也是沒問題的,只要你有條羽絨被!」

芭絲卡:「無論快樂或悲傷,被子是她不離不棄的依靠。」

 

 

其實芭絲卡有人類男友,在情人節當天也非孤身一人,但她表示舉辦和小被被的婚禮是一項行動藝術,想表達社會孤獨感的問題,認為人們在情人節偶爾也可以感到孤獨,大家可以在小被被的安慰下,找到自我價值、好好照料自己,「嫁給自己的棉被枕頭,有何不可!」

 

 

而說到她與被子的婚禮,芭絲卡表示,她的男友也不會因此吃醋,因為她男友不是那種醋罈子類型的人。

 

 

你也有小寶被嗎?
#小被被賽高 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡