首頁平台類型YOUTUBE恭喜恭喜!今天是Rick Astley的生日!

恭喜恭喜!今天是Rick Astley的生日!

英國歌手瑞克‧艾斯利(Rick Astley)在1987年推出歌曲Never Gonna Give You Up(NGGYU)後一炮而紅,橫掃英美的單曲排行榜冠軍。這首膾炙人口的歌曲,於翌年被香港歌手呂珊改編成粵語歌《一廂情願》。

 


 

之後的十餘年間,NGGYU被廣大網友拿來惡搞,在各大社群平台持續發酵。

 

 


 

2022年5月,這位迷因界的史詩人物推出了《Whenever You Need Somebody》的重製版實體專輯,這首NGGYU也被收錄在內。

 

 

2022年8月,瑞克與保險公司InsurAAAnce合作的廣告再度翻玩這首經典迷因曲NGGYU,又在網友間掀起瘋潮。

 

 

#祝永遠不會讓人失望的Rick生日快樂 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡