首頁主題動漫遊戲 Games & Anime台灣Vtuber團體箱箱的三位「新人」即將在9/11初配信!

台灣Vtuber團體箱箱的三位「新人」即將在9/11初配信!

 
大家都回來了!!在今年七月,李李鈴蘭、瑪格麗特、神稻櫻火,三位台灣Vtuber正式畢業,一眾粉絲頓失依靠,但過了一個暑假,居然,穢土轉生?!

森森鈴蘭9/11初配信、瑪格麗特諾爾絲9/17初配信、柴崎楓音9/24初配信,換皮轉生我還見過,但帶皮轉生我還第一次見,總之,喜歡她們三位的風鈴草(LA牙)、小綿羊、呱呱們,別忘了上線參與之後的超大型新人初配信喔!

 


 

西貝魯老師也因三人的出道,收到來自匿名人士的暗黑棉花糖投訴。迫於無奈,老師將跟雲際線的合作模式整理成文章發佈,澄清作品的繪製為無償提供,當初的分潤也只談了Vtuber總收益的2%(鈴蘭、瑪格麗特1人各1%,商品授權另計),反駁匿名人士所提出「將雲際線當成職訓中心」的指控,表示自己是真的很用心在支持著女兒們的發展。

 

 

對於西貝魯老師的說明,目前雲際線暫無回應,但就如西貝魯老師所言,祝福雙方都能有好的發展與未來。喜愛三位香香的箱箱新人的大家,這次一定要抓緊囉!

奇蹟都是真的QQ

**9/2更新**

雲際線於9/1晚間八點多針對西貝魯老師的聲明做出回應,他們首先譴責了針對老師的惡意攻擊,並澄清西貝魯老師的抽成比例應為兩人頻道總收益的各2%,還強調2%抽成是由老師主動提出的。

 

 

雲際線工作室表示,雙方對授權方式的理解有落差,按照工作室對合約的認知,角色形象是綁定在「Vtuber企劃終止與否(亦即藝人畢業)」而非西貝魯老師所說的期間授權。但因相關藝人已畢業,達到企劃終止條件,方將角色形象回歸老師。

最後雲際線也隔空向西貝魯老師喊話,如認為工作室的回應不屬實,希望老師能在原群組中溝通。

 

 

#西貝魯老師我的超人 #這次絕對會抓緊 #P編

Source: theboxvtuber, Sibyl Shi, 雲際線工作室, theboxvtuber




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡