首頁主題動漫遊戲 Games & Anime不准動!這是持槍松鼠的搶劫!

不准動!這是持槍松鼠的搶劫!

 
一名叫Dan DeEntremont的遊戲開發者,製作了一款超ㄎㄧㄤ的遊戲:Squirrel With A Gun,中文暫譯《松鼠有槍》,內容如其名,就是松鼠,然後有槍,簡單直白。

遊戲中你就是扮演松鼠,在大街上亂竄,可以先對路人裝個可愛,然後再掏出你的大槍槍,把路人劫個措手不及。

除了路見不平,拔槍相劫之外,你還要躲避黑衣人的追擊,但你畢竟是隻有槍的松鼠,只要操作得當,一個打十個也不是什麼大問題。

 


 

《松鼠有槍》目前已經在Steam上可供加入願望清單,至於正式推出的時間在什麼時候?作者是這麼回答的:「Good question!(問得好!)」

出了門,吃著火鍋還唱著歌,突然就被松鼠給劫了:(

#這年頭人類生存不易 #出門在外小心松鼠 #P編

Source: Squirrel With A Gun Youtube




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡