首頁主題WTF吵不贏老公只好去跑腿 美國女子買火雞順便買樂透 刮中1.2億

吵不贏老公只好去跑腿 美國女子買火雞順便買樂透 刮中1.2億

Artist: 閒魚 XianYu

2022年11月23日,美國加州奧克蘭(Oakland)一名女子正在與丈夫在爭執誰要負責去買感恩節火雞,由於吵不贏丈夫,女子只好認命出門買火雞。結果這趟火雞之旅,竟讓她幸運刮中400萬美元(將近新台幣1.2億元)!

 

 

這位不願具名的49歲女子表示,自己回家後把彩券刮開,發現中了一個號碼,之後她直接掃QR Code碼兌獎,當螢幕顯示出「恭喜您中400萬美元」的字樣時,她渾身發抖、快要無法呼吸,興奮到家人以為她要心臟病發了。

 

 

這位因火雞得福的女子決定將獎金一次提領出來,且規劃要將錢先拿去支付帳單、完成室內裝修,剩下的錢也會全部存起來。

 

 

女子:「我很慶幸最終是由我去商店做採買的,因為如果是我丈夫去買火雞,我就不會在這裡接受這400萬的獎金了!」

 

 

尛評:感恩感恩節火雞,讚嘆感恩節火雞!
#跑腿跑出財富自由 #大家知道該怎麼做了吧 #歪編

Source: Mlive




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡