首頁主題WTF搶匪騙警方幫忙搬贓物 還要警察載他們去機場 最後被載去警局

搶匪騙警方幫忙搬贓物 還要警察載他們去機場 最後被載去警局

Artist: HOHO_Phoebe

美國佛州警方去年底偵破一起超扯搶案:兩名入室行竊的竊賊因為搬不走贓物,竟打911要警方來幫忙,甚至還要警方幫忙載他們去機場。

 


 

波爾克郡(Polk County)的警方表示,他們接獲一通報案電話,但對方都不出聲,於是他們前往報案地點查看,發現房子疑似沒人住,便從沒鎖的門進入查看,在屋內看到一對男女。

 


 

女方麗茲自稱是屋主,跟警方說電話是他們打的,希望警察可以協助他們把財物搬走,並載他們去機場,因為她與男友馬丁想去紐約度過周末假期。

波爾克郡警方在官方臉書發文寫道:「警方的確有協助他們搬運財物,也確實讓他們搭了趟便車,但不是去機場…而是直達波爾克監獄。我們非常歡迎他們在那度過整個周末。畢竟波爾克監獄可比紐約好玩多了。」

原來,警方在跟兩人交談時就意識到他們是竊盜犯了。

 

 

波爾克警方當天稍早才剛接獲竊案通報,在被搶劫的商店調閱過監視畫面後,警方記住了馬丁的長相,並開始搜捕嫌犯,但卻一無所獲。

 


 

稍晚警局又接到了一通無人應答的報案電話──你猜到了,沒錯,就是麗茲他們打過去的那通。

警方進屋後看到兩人:乖乖,這不是馬丁嗎?居然自己找上門了!他們決定按兵不動,以免打草驚蛇。確認過兩人都不是屋主後,警方順利將他們人贓俱獲。

 


 

波爾克警方將這起事件的始末分享在臉書上,甚至在貼文中附上梗圖,嘲諷竊賊的「機智決定」。

 


 

22歲的艾許阿利茲(Ashializ Roldan-Oscasio)與23歲的馬丁(Martin Gonzalez-Garcia)都被以入室竊盜罪起訴,馬丁也因在商店行竊多揹了條強盜與竊盜罪。

尛評:莫名其妙就抓到人的警方表示:
#得來全不費工夫 #直接送上直達監獄的雙人豪華套票 #不機智牢房生活 #歪編

Source: AP, Polk County Sheriff’s Office




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡