首頁平台類型REDDIT丈夫拒絕參加岳父的喪禮,因妻子穿高跟鞋後比自己高

丈夫拒絕參加岳父的喪禮,因妻子穿高跟鞋後比自己高

高跟鞋有些人喜歡,有些人不喜歡,而且這不僅是對穿鞋者而言,對於穿鞋者的伴侶來說,可能也會造成一些問題。

例如這次故事的主角,她就是因為穿了高跟鞋,結果讓她比自己的丈夫還要高,丈夫就因此拒絕去參加她父親的喪禮。

 


 

這名女子在Reddit論壇上的「我是雞掰人嗎」版發問,她說她父親在兩個禮拜前去世了,而在此之前,她就知道自己的丈夫一直有身高焦慮(因為他很矮)。

 


 

這回她的丈夫問了她,是否要穿高跟鞋去參加喪禮,而她回答是,因為那是她唯一一雙可以搭配黑色服裝的鞋子。

接著,她丈夫試圖說服她穿其他的鞋子,但都被她拒絕了,丈夫對此非常生氣,他很擔心人們看到他和妻子站在一起的時候,妻子看起來更高。

 


 

在平常的時候,這名女子都會順從丈夫的意,然而這次,她嚴正地拒絕了,結果丈夫便說,那他就不會參加喪禮了。

女子十分震驚,大罵丈夫瘋了,居然因為這種理由不參加,丈夫則覺得是妻子瘋了,居然不妥協好讓事情順利進行。

兩人大吵了一架,最後丈夫依然沒有出席,在那之後,他們進入冷戰。

 


 

男方的家人認為女子太固執,如果她真的希望丈夫到場,那就應該要妥協才對。

Reddit上的風向則多站在女方立場。

「看來對他來說,對身高的焦慮感比在岳父的喪禮上給予妻子支持更為重要。」

 


 

「即使喪禮結束了,他也不承認自己的錯誤?反而還繼續發脾氣,不跟妳說話?」

「我不知道妳該怎麼解決這個狀況⋯但如果你還想挽救這段婚姻,那尋求婚姻諮商(同時也要治療他的身高焦慮)可能是妳最好的選擇。」

 


 

也有網友生氣的回文「比起向妳父親致意,他更在乎自己的外貌,真是個爛人,這絕對是給你的一記警鐘,穿上妳的高跟鞋,離開他!」

 


 

「我就不會找這樣的男人,如果他們覺得妻子比自己高是個問題,那他們幹嘛不一開始就找比自己矮的對象啊?」

 


 

外國的網友們是這麼說的,那你認為呢?

不出席真的有夠靠北
#婚姻亮起紅燈 #P編

Source: Mirror




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡