首頁主題奇聞 Strange & Weird鄰居吵架,怒把隔壁家越界的杉樹精準切除一半

鄰居吵架,怒把隔壁家越界的杉樹精準切除一半

國小的時候,以前好像都會有男生女生共用一張桌子的狀況,這時候,常常就會在中間畫一條線,誰超線就要被打,那你有沒有想過,當這種狀況發生在兩個鄰居之間,會變成什麼樣子呢?

這件事情真實發生在英國,米斯特里(Mistry)先生一家,和他的鄰居葛拉漢(Graham)先生一家,長期以來相安無事,但在疫情爆發之後,兩家的新仇舊恨也一起爆發了。

先說結論,米斯特里家門前25年的冷杉樹被垂直切了一半。

那畫面可能有點難想像,但就是一棵樹,從上到下,垂直於地面,切一半,那些凸出去到葛拉漢家的部分,啪,沒了。

這顆剩一半的樹,成為了當地的新景點,很多人甚至會專程跑來,就為了看它一眼。

這棵樹是在2021年被切的,但時至今日,他們兩家子依然沒有達成協議,儘管就住在隔壁,可是仍然沒辦法好好相處。

根據住在附近的居民所言,這兩家在過去從來沒有發生過任何爭執,所以她根本不懂為什麼會發生這種事情。

再根據米斯特里先生所言,葛拉漢之所以把樹砍一半,是因為他覺得樹上的鳥太吵了,而且鳥屎會把車道地面弄得一團糟。

然而他們為此,其實有討論過解決方案,米斯特里提議未來都把樹修剪成球型,葛拉漢也同意了,但後來又反悔。

於是就在某個週末,葛拉漢說他要找樹醫生來砍樹,米斯特里勸阻失敗,於是在隔週的星期五,一隊專業樹醫生抵達,把樹的一半給精準切除。

「我相信他有權利砍掉任何在他土地上空的東西,但為什麼是隔了25年後才這麼做?」

「樹在他的土地上凸出去的部分不超過3英尺(約90公分),而且枝葉從大概8英尺(約240公分)高的地方才開始冒出來,我們都已經把樹修剪過了。」

「他絕對可以毫無問題的上下車,我們也問過他可不可以不修剪,但是在上面放一張網子,來阻止鳥飛進去,但他們沒有接受。」

2023年了,這兩家人依然沒有和解,樹的命運又會如何,讓我們繼續看下去。

只有冷杉樹受傷的世界。
#樹好可憐 #但外科團隊的技術也真的強 #P編

Source: Mirror




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡