首頁平台類型TWITTER體育記者又被抓去報氣象 一個月內二度連線 超厭世:都你們害的

體育記者又被抓去報氣象 一個月內二度連線 超厭世:都你們害的

Artist: 閒魚 XianYu

2022年底,美國電視台KWWL體育記者馬克(Mark Woodley)被臨時調派連線氣象新聞追蹤暴風雪實況,想不到外頭冷咧的天氣讓他受不了,一邊抱怨一邊播報,厭世金句連連的他,讓他成了社群媒體紅人。

當棚內主播問馬克:「你現在感受如何?」馬克回:「跟你8分鐘前問我同一個問題時的感受一樣。」他更接著抱怨:「我通常是報體育,但接下來幾天的賽事都因天候問題被暫停了,有什麼比在此時此刻叫一名體育記者比平常早5小時起床只為了站在風雪交加、冷冽的天氣裡告訴民眾不要這麼做更適合的時機點呢?」

 


 

每當主播連線給馬克,他的抱怨只會越來越長,直接表明自己還是更適合在棚內做30分鐘的節目,馬克還向觀眾保證:如果大家這麼愛看暴風雪連線,那麼抱歉了,觀眾唯一能看到的就是變得越來越暴躁的他。

馬克還開酸,「我有一個好消息和一個壞消息:好消息是我的臉依舊有知覺,壞消息是我希望它沒知覺。」、「我可以回去我原本的工作了嗎,我很確定你們又多加1小時,只是因為有人想虐待我。」、「跟兩半小時前比起,真的是越來越冷了呢。」

 

 

這樣不甘不願的播報方式,逗樂了看熱鬧不嫌事大的網友,表示這個連線採訪是「2022年看過最有趣的東西了!」

馬克的暴風雪連線只持續了一天,但由於他的表現(垃圾話)太受歡迎,民眾甚至將他的酸人金句印在T恤與甜甜圈上,並表示會將盈餘捐出來做公益。

看來下次暴風雪來襲時,馬克被送出去連線的機率大幅增加了呢。

 


 

重回賽事播報崗位後,馬克相當開心,度過了一個愉快的聖誕假期。…你以為這就完了嗎?

2023年1月19日,馬克再度被電視台抓壯丁回去播報氣象。馬克在推特上推文抱怨:「都是你們害的」並附上他在雪地裡準備外景連線的照片。

 

▼ 「又」被電視台送去做氣象連線的馬克


 

與棚內連線時,馬克一如既往地大噴特噴:「主播,我跟你說,我的狀態比一個月前好非常多,但我們現在是在幹嗎?續集永遠不會比原作好看。我想今天你們將會明白,我並沒有你們想像中好笑。」

「我昨天晚上一如既往地在12點上床睡覺,睡了兩個小時就起床了,在短短一個月內第二次意識到:哇我的班是凌晨三點半。你們在一個月內兩度把我派到雪地裡只為了折磨我、看我受苦,但你猜怎麼著?今天的氣溫要比上次高了15度啦,笑死。我現在感覺非常好喔,主播。」

「我昨晚在床上從7點躺到12點就是睡不著,盯著天花板拼命在想今天播報要用的諧音梗。結果今天到現場一看,連雪都沒有下,還比上次暖了15度,我甚至可以拉張躺椅在路邊打瞌睡,比上次不知道要好上多少倍。」

 


 

尛評:有一就有二,有二就有三。
#沒關係來日方長 #看他崩潰大家就很開心 #被體育耽誤的氣象播報員 #歪編

Source: Twitter, KWWL




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡