首頁主題WTF狗狗跑去撿棍子,回來時叼的卻是一根假GG

狗狗跑去撿棍子,回來時叼的卻是一根假GG

貓貓偶爾會叼獵物回來給主人,而狗狗這是喜歡咬棍子回來給主人,但這次,牠咬回來的可不是棍子,而是更加有「情趣」的東西。

阿索卡(Ahsoka),15個月大,是隻黃金獵犬。這天她跟她的主人曼努埃爾·巴西亞(Manuel Barcia)在戶外散步的時候,正開心的到處亂跑,似乎想要找酷東西好跟主人炫耀。

很快的,她跑進長草當中,一段時間後,咬了個不知名的東西回來,不看不知道,一看嚇一跳,曼努埃爾定睛一看,發現那根本不是什麼棍子,而是一根假的粉紅GG。

「她以前總是會咬樹枝或類似的東西回來,畢竟這是她身為獵犬的本能。」50歲的大學教授曼努埃爾如是說。

「她跑掉之後,在長草地上發現了『它』,當她跑回來的時候,我簡直不敢相信,我大概笑了整整5分鐘,然後我才開始想辦法讓她把嘴巴鬆開。」

由於他完全不想碰那個東西,所以他只好借助狗狗零食的力量,誘使阿索卡鬆開嘴巴吃零食,好放下那根粉紅GG。

但是阿索卡對此顯然很不高興,在她把粉紅GG一放下之後,曼努埃爾馬上把狗鏈繫上,立刻帶著阿索卡離開了現場。

「東西應該還在草地上的某個地方,她真的不太高興,畢竟她本來是那麼不想放開,但現在卻要把它丟在後頭。」

或許當他們舊地重遊的時候,還會再次遇見他們的老朋友,靜靜的在原地等待新的良緣吧。

GG復GG,GG當樹枝。不聞犬吠聲,惟聞人笑息。
#在那亂寫什麼詩 #P編

Source: Mirror




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡