首頁主題WTF開香檳慶祝英國女王去世的女子 她開的炸魚薯條店在隔天被砸

開香檳慶祝英國女王去世的女子 她開的炸魚薯條店在隔天被砸

 
位在蘇格蘭的一家炸魚薯條店,老闆娘賈姬(Jaki Pickett)在聽聞伊莉莎白二世去世的消息之後,樂得開香檳慶祝,還拿了塊黑板在上面寫「蜥蜴莎白掛掉了,倫敦橋垮掉囉,耶呼。(Lizard Liz is dead, London Bridge has fallen. Yeee Hooo.)」

然後她就把她的慶祝影片丟到tiktok上了,果不其然收到了非常大的「迴響」,有些人更直接付諸行動,於是乎,賈姬的店在隔天被砸了。

一群人聚集在店外,有些人往玻璃上丟雞蛋,有些人把番茄醬塗滿桌椅,雖然看似沒有造成實質上的不可逆破壞,而且警察最後也到場驅離,但事後清點時,依然發現有片玻璃被砸穿了一個洞。

 


 

此外,賈姬也因為這次的舉動,被全國炸魚薯條聯合會(National Federation of Fish Friers)撤銷會員資格。

我覺得最有趣的地方在於,炸魚薯條居然有聯合會⋯

#突然覺得好餓喔 #P編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡