首頁主題WTF37歲女子每次去健身房都被搭訕,因此考慮聘雇保鑣

37歲女子每次去健身房都被搭訕,因此考慮聘雇保鑣

一般人去健身房的時候,通常會沉浸在自己的小世界裡,戴上耳機做自己的訓練,但這樣的生活對某些人來說,卻是怎麼盼也盼不到的渴求。

今年37歲的莫妮卡·赫爾特(Monica Huldt)說自己實在太性感了,所以上健身房的時候,總有男人想要趁機搭訕她,讓她每次的體驗都不堪其擾。

莫妮卡說有一次她在看手機,一個年紀比她大的男子走過來,對她說「不要再傳訊息給我了,我沒有帶手機出門。」

她當然是回應說自己不是在傳訊息給他,那個男人便馬上問她「那你想要嗎?」

 

 

還曾經有一次一個男人跟蹤了她,甚至拿到了她的電話號碼,然後不斷傳簡訊給她。

有時候他會假裝是幫她做睫毛的設計師,有時候則是假裝成和她工作過的攝影師,甚至他還假扮過醫生。

莫尼卡只能不斷地封鎖這些來路不明的號碼,才能免於騷擾。

 

 

最誇張的一次,是她在瑞典等火車的時候,有個男子走來和她聊天,本來還不是什麼大問題,但當莫妮卡走上樓梯去月台搭車時,他卻突然抓住她的腿,還想把她拉進一條小巷子裡,幸好人們及時趕到,他才被嚇跑。

就是因為這些原因,讓莫妮卡覺得自己應該認真考慮請一個保鏢,不需要24小時跟在身邊,只要在外出的時候保護她的安全就好了。

 

 

莫妮卡有個大她3歲的丈夫約翰,她表示丈夫沒有被其他男人試圖追求她的行為嚇到,不過確實會擔心她的安全,尤其是當她自己一個人出去的時候。

 

 

模特兒上健身房的煩惱
#騷擾bad #被拖進巷子那段超可怕 #P編

Source: Mirror




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡